MENU DEGUSTAZIONE
(Per la loro complessità di preparazione i menù degustazione sono realizzati esclusivamente per l’intero tavolo).
CLASSICO
Zuppa fredda di mazzancolle in acqua di mandorle al gin, limone e colatura di alici
Insalata di mare “sur les herbes”
Tortelli ripieni di scarola brasata, sgombro leggermente affumicato, il suo brodo profumato al bergamotto
Corvina di lenza arrostita, carote, radice di prezzemolo ed estratto di pino marittimo
Dessert
€60
Bevande escluse
PUREZZA (IL MENU DELLE CRUDITÀ)
Ostrica in salsa Tom yam, mela verde e yuzu
Lo yogurt d’Amare
Polpette al sugo
Grigliata mista del barchetto in astratto
Rosa di baccalà e intingolo di pollo alla cacciatora
Dessert
€70
Bevande escluse
ESAGERARE MA CON EQUILIBRIO
Ostrica in salsa Tom yam, mela verde e yuzu Yogurt d’Amare
Zuppa fredda di mazzancolle in acqua di mandorle al gin, limone e colatura di alici
Triglia di scoglio ripiena di radicchio e provola affumicata, succo iodato di lumachine di mare e finocchietto selvatico
Linguine di Gragnano, levistico, vongole e bottarga di muggine
Corvina di lenza arrostita, carote, radice di prezzemolo ed estratto di pino marittimo
Frattaglie o formaggi?
Dessert
€90
Bevande escluse
In aggiunta ad ogni menù se desiderate:
RISOTTO ALLA MARINARA
(piatto vincitore del San Pellegrino Young Chef 2016)
€20 per persona
CAPASANTA ALLA CARBONARA
€20 per persona