MENU DEGUSTAZIONE
(Per la loro complessità di preparazione i menù degustazione sono realizzati esclusivamente per l’intero tavolo).
CLASSICO
Battutino di seppie, piselli e yuzu, dolcemente piccante
Insalata di mare “sur les herbes”
Agnolotti di coda di rospo in potacchio, carciofi in tegame alla maggiorana
Branzino arrosto, asparagi ai sentori di brace, emulsione all’aceto di dragoncello
Dessert
€60
Bevande escluse
PUREZZA (IL MENU DELLE CRUDITÀ)
Ostrica, fragole e panna
Lo yogurt d’Amare
Grigliata mista del barchetto in astratto
Tonno come una pizza
Polpette al sugo
Dessert
€70
Bevande escluse
ESAGERARE MA CON EQUILIBRIO
Ostrica, fragole e panna Lo yogurt d’Amare
Carciofo cotto nella sua essenza, aglio da taglio, trasparenza di guanciale e alloro
Triglia di scoglio ripiena di radicchio e provola affumicata, succo iodato di lumachine di mare e olio al finocchietto selvatico
Linguine di Gragnano, levistico, vongole e bottarga di muggine
Branzino arrosto, asparagi ai sentori di brace, emulsione all’aceto di dragoncello
Frattaglie o formaggi?
Dessert
€90
Bevande escluse
In aggiunta ad ogni menù se desiderate:
RISOTTO ALLA MARINARA
(piatto vincitore del San Pellegrino Young Chef 2016)
€20 per persona
CAPASANTA ALLA CARBONARA
€20 per persona