IDENTITA’ GOLOSE: Alessandro Rapisarda, l’equilibrista

Alessandro Rapisarda Casa Rapisarda Numana (An)

IDENTITA’ GOLOSE: Alessandro Rapisarda, l’equilibrista

«C’è una cosa che vorrei proprio dire su questa mia nuova esperienza»: a parlare è il marchigiano appena trentenne Alessandro Rapisarda, già finalista italiano al S.Pellegrino Young Chef 2016. E la nuova esperienza si chiama Casa Rapisarda, ristorante inaugurato pochi giorni fa, sabato 19 maggio, a Numana, in provincia di Ancona.

«C’è una parola cruciale per me – continua – che mi ha ispirato in questo lavoro, e quella parola è “equilibrio”. Un concetto su cui con me ha molto insistito Davide Oldani, che ho avuto come mentore per la finale internazionale del SPYC 2016. Così abbiamo decorato un muro del ristorante con questa citazione dello psicanalista Alberto Schön: “Esagerare, ma con equilibrio”, e abbiamo inserito anche delle opere d’arte fatte con dei sassi messi in equilibrio.

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