CASA RAPISARDA: IL SOGNO E’ DIVENTATO REALTA’

ristorante casa rapisarda numana

CASA RAPISARDA: IL SOGNO E’ DIVENTATO REALTA’

Tra gli chef emergenti più quotati d’Italia c’è lui, Alessandro Rapisarda. Classe 1987 di Castelfidardo. Con un curriculum vitae in cui si alternano nomi di grandi chef da cui ha appreso le varie arti in cucina e dove spicca come San Pellegrino Young Chef 2016, Rapisarda ha aperto i battenti di un ristorante tutto suo.

Nel mentre degli studi alberghieri a Loreto, il primo stage in cucina è stato da Roberto Fiorinicheg al Saraghino di Numana. Dopo il diploma la prima esperienza all’Hotel La Cantina di Palazzo Bello di Recanati da dove ha la possibilità di uno stage in un ristorante bistellato, Le Moulin de Mougins nella cucina di Roger Verge. Poi ecco che arriva a muovere dei passi, per 3 anni, da Mauro Uliassi a Senigallia: periodo nel quale ha una parentesi anche nel ristorante 3 stelle Michelin di Marten Berasategui in Spagna a San Sebastian. …….

 

LEGGI L’ARTICOLO COMPLETO:

CASA RAPISARDA: IL SOGNO E’ DIVENTATO REALTA’